Cambiar la contraseña de otro usuario

Solo un usuario con el permiso Cambiar contraseña de usuario puede cambiar las contraseñas de otras cuentas de usuario.

Para cambiar la contraseña de otra cuenta de usuario:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Cuentas y roles.

Esto abre la tabla de cuentas de usuario en la pestaña Cuentas.

2. En la tabla, seleccione la cuenta de usuario cuya contraseña desea cambiar.
  3. En la ventana de detalles de la cuenta, haga clic en Editar.
  4. En la ventana de edición de la cuenta, haga clic en Cambiar contraseña.

Esto abre la ventana de cambio de contraseña.

5. En el campo Nueva contraseña, vuelva a introducir la nueva contraseña.

La contraseña debe contener letras del alfabeto latino mayúsculas y minúsculas (A–z), números (0–9) y caracteres especiales. La contraseña debe tener al menos 15 caracteres.

Para ver la contraseña introducida, haga clic y mantenga presionado el icono Eye_icon el tiempo que necesite.

6. En el campos Confirmar contraseña, vuelva a introducir la contraseña.

Antes de guardar el registro, copie la contraseña para proporcionársela al usuario. Debe tomar medidas para garantizar la seguridad del canal de comunicación y el método de entrega de la contraseña.

Después de guardar la cuenta, la contraseña ya no se puede ver. KSMG solo almacena el hash de la contraseña, no la contraseña en sí.

7. Si desea que el usuario cambie la contraseña después de la primera autorización en la aplicación, active la casilla de verificación El usuario debe cambiar la contraseña cuando vuelva a iniciar sesión.
  8. Haga clic en Guardar.

La contraseña de la cuenta del usuario se cambia.

La contraseña de la cuenta de usuario local es válida durante un año. Cuando el administrador intente iniciar sesión en la interfaz web de la aplicación con una contraseña caducada, se mostrará un mensaje solicitándole que cambie la contraseña. Un usuario local solo puede autenticarse después de cambiar la contraseña.

Vea también

Crear una cuenta de usuario

Ver una cuenta de usuario

Filtrar cuentas de usuario

Editar una cuenta de usuario

Eliminar una cuenta de usuario

Crear un rol

Consultar la información del rol

Modificar la configuración del rol

Asignar un rol

Revocar un rol

Eliminar un rol

Cambiar su propia contraseña